Ouvert aujourd’hui
fr

Le Déjeuner des Petites Mécaniques

01 Septembre 2025 — 04 Janvier 2026

Le Minotaure Café dresse une table et propose des déjeuners des petites mécaniques les samedis et dimanches midis. Une expérience culinaire servie avec des machines par nos Véritables Machinistes !
Réservez vite votre table !

D’après le spectacle Le Diner des Petites Mécaniques, création de François Delaroziere | Cie La Machine

Pour ceux qui auraient gouté ou salivé à l’idée de participer au Diner des Petites Mécaniques, le Minotaure Café sort la jolie vaisselle et pare des tables du restaurant du set mécanique pour les becs-fins curieux (et joueurs).  32 personnes pourront savourer les propositions de la carte du Minotaure Café. Le tout vous sera servi par les machines et nos célèbres Véritables Machinistes. De la catapulte à pain à la Roue des Desserts, venez profiter d’un moment suspendu, le temps de ce repas unique.

Infos pratiques

Les Samedis et dimanches midi.
Dates supplémentaires pendant les vacances scolaires – Toutes les dates sur la billetterie

> Voir le calendrier de réservation.
Durée du service : de 12 h à 15 h

Amuse-bouche  | Entrée | Plat Unique | Fromage | Dessert | Café | Verre de vin — 65 € / personne *
Régime spécifique à mentionner lors de la réservation
À partir de 12 ans

Pas de réservation par téléphone – Réservation uniquement en ligne

RÉSERVEZ

Le menu du moment

Du 22 Octobre au 21 Décembre

Amuse-bouche

Rose nordique

Gravalax de saumon à l’aneth, pickles de radis rose et oignons rouges, crème fouettée au raifort doux, huile de baie de genièvre

entrée

Le souffle végétal

Crème de poids cassés, endive braisée, copeaux de Compté, pickles de graine de moutarde, pâte à pain herbacée

Plat

Eclat boréal de Cabillaud

Dos de Cabillaud cuit vapeur en basse température, sur un écrasé de pommes de terre vitelottes à l’huile de noisette, fenouil confit au jus d’orange sanguine, beurre blanc aux zestes de citron vert et aneth

Fromage

Sous la cloche, les pâturages !

Tome de brebis de l’Hountacam et le crémeux de l’Aubrac

DesserT

Sous-bois enchanté

Crémeux chocolat cèpes, ganache montée praliné noisettes cèpes, crumble cacao, gavotte cacao, sponge cake persil, ganache montée chocolat blanc praliné noisettes

Découvrez également nos Déjeuners des Petites Mécaniques à thèmes, encore plus gourmands et surprenants, pour Noël, la Saint Valentin et Pâques.

This site is registered on wpml.org as a development site.